यादों के सफर में - Yadon ke safar mein

कशिश तेरी बातों में,
 अंदाजों में,
हर रात की चादर,
मुझे ढकती है,
तेरे ख्यालों में।
                    सूरत तेरी नज़र आती,
                    आधे - अधूरे चांद में,
                     चांद के उस पार,
                      नज़र चुराता कोई,
                        मुझसे अंधेरे में।
बैठे हैं हम,
अकेले कमरे में,
चलते है तेरी,
यादों के सफर में।
                      रात बड़ी दिलचस्प हो चली है,
                           कभी - कभी मेरी होती है,
                            खिड़की के पार चांद,
                             उतर गया अभी,
                                   मेरे मन में।
चांद की खूबसूरती ने,
चांदनी की चमक ने,
थोड़ी उजली रात ने,
मुझको मिला दिया,
अभी तुझ में।
Kashish teri baaton mein,
Andazon Mein,
Har raat ki chadar,
Mujhe shakti hai,
Tere khayalon Mein.
          Soorat teri nazar aati,
           Aadhe - adhure chand Mein,
           Chand ke uss paar,
            Nazar churata koi,
            Mujhse andhere mein.
Baithe Hain hum,
Akele kamre Mein,
Chalte Hain teri,
Yadon ke safar mein.
          Raat badi dilchasp ho chali hai,
          Kabhi -kabhi meri hoti hai,
          Khidki ke paar chand,
           Utar gaya abhi,
            Mere mann mein.
Chand ki khoobsurti ne,
Chandni ki chamak ne,
Thodi ujali raat ne,
Mujhko mila diya,
Abhi tujh Mein.


टिप्पणियाँ

लोकप्रिय पोस्ट